Gratin de poireaux rapido !
Alors tout simplement !! Recette pour 2 personnes :
- 1 poireau
- 1 barquette d'alumette de bacon
- 2 CS 1/2 de béchamel
- 1 CS de gruyère rapée
- 1 noix de beurre
Lavez votre poireau, et coupez le en rondelles fines.
Faites le suer dans la noisette de beurre ( je l'ai fait dans mon wok super pratique ! )
Quand il vous apparait bien fondant et que cette délicieuse odeur s'échappe dans toute votre cuisine ! Mettez le dans un petit plat a gratin.
Ajoutez à cela la barquette d'alumette de bacon, la béchamel.
Bien mélanger l'ensemble.
Salez et poivrez
Saupoudrez de gruyère rapée.
A passer au four une petite 20aine de minutes. Si le gruyère grille trop vite n'hesitez pas à mettre un morceau d'alu dessus.
Pas eu le temps de comptabiliser les points....
Voilà bon appetit mesdames !