Accompagnement de viande
J'ai testé cette recette avec de la viande hachée, des cotes de porc dans le filet, des saucisses (quand je ne faisais pas Wet Wet bien sur !) et aussi avec du riz c'est un délice peu couteux en point qui permet d'assurer la part de légumes du repas !
1 Poivron jaune pour la couleur ! Sinon peu importe !
3 belles tomates (Encore meilleure quand elles viennent directement du jardin !)
1 échalotte
Un petite pincée de piment en poudre pour les amateurs !
4 CS de concentré de tomate (2pts)
1 cc d'huile pour la poele (1pt)
Couper en fines lamelles les tomates, épepiner et couper le poivron en petit lanières très fines ainsi que l'échalotte. Faire revenir à feu doux l'ensemble de ces légumes durant 20 minutes afin que l'ensemble réduise. Ajouter en fin de cuisson le concentré de tomate et le piment. Déposer la viande déja cuite dans votre poele afin qu'elle s'impreigne de la sauce.
Très bon ! 1.5 pts par personne !
Voici la photo de la recette réalisée avec un cote de porc dans le filet (+4.5pt) avec moitiée poivron rouge et moitiée poivron jaune !
1 Poivron jaune pour la couleur ! Sinon peu importe !
3 belles tomates (Encore meilleure quand elles viennent directement du jardin !)
1 échalotte
Un petite pincée de piment en poudre pour les amateurs !
4 CS de concentré de tomate (2pts)
1 cc d'huile pour la poele (1pt)
Couper en fines lamelles les tomates, épepiner et couper le poivron en petit lanières très fines ainsi que l'échalotte. Faire revenir à feu doux l'ensemble de ces légumes durant 20 minutes afin que l'ensemble réduise. Ajouter en fin de cuisson le concentré de tomate et le piment. Déposer la viande déja cuite dans votre poele afin qu'elle s'impreigne de la sauce.
Très bon ! 1.5 pts par personne !
Voici la photo de la recette réalisée avec un cote de porc dans le filet (+4.5pt) avec moitiée poivron rouge et moitiée poivron jaune !